Python三十六式:Python写一个简单的监控系统(视频版)

原博客地址
http://51reboot.com/python36-falcon-mon/

视频的主要内容,就是简单的演示一下PC老师的这个系统

视频下载地址

链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3039397543&uk=1711984583 密码:rl25

文章分类 分享PPT, 运维, 运维开发
3 comments on “Python三十六式:Python写一个简单的监控系统(视频版)
  1. li说道:

    老师您讲得太好了,那个共享链接失效了,网页上看得不是很清晰,很想下载下来多看几遍,可不可以再发一下,非常感谢!

  2. Nelle说道:

    Keep these artcelis coming as they’ve opened many new doors for me.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

在线交流

数百位业内高手和同行在等你交流
Reboot运维开发分享